医疗学院到联系企业走访
发布时间:2017-08-25 浏览次数:

 

为落实市委办公室《关于深入开展“千名干部连千企”活动的实施意见》 精神,进一步深化校企合作,服务企业发展,并对实习生进行顶岗实习检查。近期,医疗学院院长肖清明带领实习就业有老师,到山东科伦药业有限公司走访、座谈。

在山东科伦药业有限公司,肖清明与公司领导、相关部门主管及8名实习生进行了座谈,听取了公司领导对企业的介绍和发展规划及对实习生的评价,实习生汇报了实习以来的体会。肖清明详细介绍了学院近年来的发展情况,并对实习生提出了三点要求:一要适应,完成从学校到实习的过度;二要融入,加强与老员工的沟通;三要吃苦,克服困难才能成功。

通过本次走访,加强了与企业的联系,稳定了实习生的心态,为进一步加强实习管理打下了良好的基础。(王长钧)

 

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603