刁万祥检查学生顶岗实习情况
发布时间:2017-08-05 浏览次数:

 

根据国家有关部委文件要求及实习实训处通知,731-84日,副院长刁万祥带领医疗学院实习有关老师一行2人到潍坊、日照、青岛等地检查学生顶岗实习,并看望了实习单位留用的应、往届毕业生。

此次检查涉及医疗学院口腔医学技术、医学检验技术、医学影像技术、康复治疗技术、药学等五个专业、8家实习单位。刁万祥与合作企业进行了深入交流并与部分实习生进行了座谈,听取了实习单位及带教老师对我院学生实习情况介绍,详细了解了实习生生活、实习现状。座谈当中,刁万祥嘱咐学生:“第一要注意安全,包括交通安全及住宿安全;第二要尽快适应,以学为主,动脑用心,为就业打好基础;第三要守纪律,严格遵守实习单位的各项规章制度,要规范操作。”

通过本次走访、检查,加强了与实习单位的联系与合作,送去了学院领导的关怀,温暖了学生的心,对进一步加强顶岗实习管理打下了良好的基础,为下一步教学提供了依据。(王长钧)

 

   
   
   
   

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603