医疗学院积极推进专业、课程诊改工作
发布时间:2017-08-04 浏览次数:

 

自学院下发2017年暑假期间专业、课程诊改工作实施方案》通知后,医疗学院积极行动,院长肖清明立即召集教学副院长和教学科长召开主题会议,确定专业、课程诊改任务分工,召集6名专业负责人,商讨制定专业建设方案的思路,确定课程标准制定责任人,安排精品资源共享课程建设责任人,制定专业、课程建设实施和诊改计划。

84上午,医疗学院组织所有专任和兼职教师开会,副院长刘光艳解读医疗学院2017年暑假专业、课程诊改任务分工情况,布置专业、课程诊改任务。一是课程标准责任人根据人才培养方案和各专业岗位要求修订课程标准,810上交各专业负责人;二是专业负责人制定专业建设方案,负责收集汇总审核课程标准,820完成;三是下学期有课教师根据课程标准编制教学日历、教案、课件、作业习题、实训标准和考核标准等教学资料,并在830之前上传并确保开学后实施在线教学;四是各课程建设团队积极推进精品资源共享课程建设,在930之前完成资料的上传。

会后各专业、课程建设团队分组进行讨论,明确责任分工,确定集中讨论时间,确保各项任务按时、保质保量完成。(杨春兰)

 

 

 
   
   
   
   

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603