医疗学院积极做好学生顶岗实习派送工作
发布时间:2017-06-28 浏览次数:

 

    626日起,医疗学院组织人员负责实习学生派送工作。医疗学院就此召开专题会议,要求对在实习生派送前要集中学生进行安全和纪律教育,切实落实好每个学生的实习安排和派送工作,并下发有关实习资料。

 为了做好2015级学生顶岗实习工作,医疗学院自去年11月以来积极联系、落实学生实习单位。前期,副院长刁万祥带领医疗学院有关人员,考察、调研了聊城市东阿县人民医院、聊城市中医医院、临沂市中心医院、山东迈尔科技有限公司、潍坊嘉德隆义齿有限公司、山东沃华药业股份有限公司等单位。就实习工作生活环境、安全保障、学生待遇、实习岗位等多项关系到学生切身利益的问题与各合作单位领导及人事部门进行了协商。同时,还提前联系好长期合作的济南致美科技有限公司、青岛东和义齿制作有限公司、济宁医学院附属医院、滨州市人民医院、菏泽市立医院、东营市第二人民医院、滨州市中心医院、滕州市中心人民医院等单位。

医疗学院通过前期实习意向调查摸底、征求意见等方式,本着双向选择、优生优分及生源地就近的原则,经过企业面试、学生选择,目前,共为374名由学校联系的学生,安排实习单位56家。 (王长钧)

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603