医疗学院开展专业相关工种职业资格鉴定
发布时间:2017-06-28 浏览次数:

   

62324日,医疗学院组织开展口腔修复工、保健按摩师、医药商品购销员等3个专业相关工种职业资格鉴定工作。

医疗学院按照学院要求积极推行双证书制度,经充分论证,本着以促进学生就业为目的,在充分征求学生意见的基础上确定以上三个专业相关、实用性高的工种,自五一假期来聘请师资为考生开展理论辅导和技能培训。同时,医疗学院积极与上级主管部门沟通,协调因非主体专业而不能报考国家三级(高级)证书问题,经多次向市人社局、省人社厅等部门职能科室提交申请,在充分论证专业办学优势和陈述必要性、可行性的基础上,省人社厅职业能力建设处、技能鉴定中心同意并委托市人社局鉴定中心为医疗学院631名同学开展相关工种国家三级鉴定工作。

医疗学院积极组织、周密部署确保鉴定工作顺利、圆满完成,人社局技能鉴定中心相关领导现场督导并高度评价鉴定工作。(吴秀荣)

 

   
   
   
   
   

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603