口腔医学技术专业学生参观顶岗实习单位
发布时间:2017-06-06 浏览次数:

 

本网医疗学院讯 为帮助学生了解民营口腔事业发展现状并帮助其规划职业生涯,63,医疗学院组织40名口腔医学技术专业学生到博兴尚美口腔门诊等用人单位参观学习。

尚美口腔门诊负责人巩向飞带领学生参观并详细介绍门诊规模、岗位需求、发展规划和其个人创业经历。口腔科是市场化、民营程度最高的医疗行业,其市场化能取得成功的关键因素是人才的流动,目前尚美口腔门诊正积极筹划开展口腔连锁经营业务,需要大量的高素质技术技能型人才。我院口腔医学技术专业培养的学生专业基础知识扎实、综合素质高,越来越受到用人单位的欢迎。医疗学院院长肖清明率相关人员带领学生参观并就学生顶岗实习、就业工作、2017级人才培养方案修订等事宜与企业洽谈。

通过本次参观,学生们培养了职业兴趣、明确了职业方向、增强了职业信心,纷纷表示将努力学习、主动学习、创新学习,为将来创业、就业打好坚实基础。(吴秀荣)

 

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603