刁万祥到沂水等地考察、调研学生顶岗实习及就业工作
发布时间:2017-05-30 浏览次数:

 

525-26日,副院长刁万祥带领医疗学院实习就业有老师一行2人,到临沂市中心医院、日照山东迈尔医疗科技有限公司、潍坊嘉德隆义齿有限公司和山东沃华医药科技股份有限公司调研学生顶岗实习及就业工作。

近两年,医疗学院专业招生规模不断扩大,2015级实习生605人,2017届毕业生612人,学生实习就业成为当前迫切需要解决的问题。在临沂市中心医院,刁万祥实地考察了实习生宿舍,就实习生管理及安全问题与医院管理人员进行了深入交流。到日照山东迈尔医疗科技有限公司、潍坊嘉德隆义齿有限公司看望了2014级企业留用实习生,特别是在山东迈尔医疗科技有限公司实习的18名学生被企业全部留用,其中4名学生被提拔到公司重要岗位。在山东沃华医药科技股份有限公司与王炯副总裁就校企合作进行了深入探讨。前期.刁万祥还带领医疗学院到聊城、淄博、济南等地调研,联系了聊城市中医医院、东阿县人民医院、周村区人民医院、淄博矿业集团中心医院、济南漱玉平民大药房有限公司、济南丽尔美义齿有限公司。

通过本次考察、调研,为今年实习安排和完成就业考核目标奠定了基础。(王长钧)

 

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603