医疗学院组织开展职业资格鉴定培训
发布时间:2017-05-30 浏览次数:

 

五一假期结束后,医疗学院教师利用课外活动、晚自习和周末休息时间开展保健按摩师、口腔修复工和医药商品购销员等专业相关工种的职业资格鉴定培训工作。

    开展职业资格鉴定是高等职业院校面向社会经济发展的需要,也是促进专业教学目标与国家职业标准相融合、不断深化教学改革、适应行业企业要求的重要工作内容。医疗学院在实习实训管理处帮助下,与市人社局相关部门沟通,积极争取以上三个工种的高级资格证书鉴定工作。教学科、学生科通力配合,采取系列措施确保培训顺利进行:一是合理组班、严格考勤,确保学生培训到课率;二是辅导员、年轻教师挂靠管理,确保培训顺利开展;三是采取考教结合、以考带练的培训方式,确保培训效果。(吴秀荣)

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603