医学技术学院参加现代学徒制合作企业拜师礼
发布时间: 2020-09-14 浏览次数: 10

医学技术学院参加现代学徒制合作企业拜师礼


本网医学技术学院讯  9月11日,我院现代学徒制合作企业潍坊嘉德龙义齿有限公司举行山东口腔产业“产教融合、校企合作”研讨会、健康主题科普馆开工剪彩及“牙道”第三届拜师仪式,学院党委委员、副院长宣永华携医学技术学院党总支书记徐红等相关人员出席仪式并致辞。

宣永华对拜师仪式表达了肯定并致辞,拜师是诠释尊师重道、薪火相传的中华传统美德,是一场心灵的感恩洗礼,使师徒双方更加明确自己的职责和义务,为今后校企开展人才精准培养奠定坚实基础;同时,希望学生通过拜师养成尊师重道、谦虚好学的品质,跟随师傅认真学习精湛技艺,筑造工匠精神,不断提升职业修养,尽快适应企业岗位需求,早日成为独当一面的技术技能人才,为人民健康保驾护航,服务健康中国国家战略。

通过此次活动,加深了企业与学校间的产教融合,有效促进了校企间的合作,对探索新的人才培养模式和适应新形势发展起到了积极作用。


Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603