爱心圆梦——医学技术学院组织评选大学生服务中心助学金
发布时间: 2020-09-14 浏览次数: 10

爱心圆梦——医学技术学院组织评选大学生服务中心助学金


本网医学技术学院讯9月9日下午,医学技术学院在培训中心1406会议室举行大学生服务中心助学金评选,分管学生副书记及学生管理工作人员分别与15名大学生服务中心助学金申请学生面对面交流,从思想觉悟、道德品行、综合素质及家庭困难程度等方面进行综合考量,最终从中评选出了6名品学兼优、家庭贫困的优秀学生。从宣传、申请到评选、公示,全过程公平、公正、公开。

近年来,医学技术学院始终将“立德树人”作为办学宗旨,创新教育理念,提升教学水平,为培养高素质人才、服务地方经济社会发展作出了积极贡献。为此,大学生服务中心万德福综合超市专为医学技术学院家庭困难的优秀学生设立每生5000元的助学金,用爱心助力贫困学子完成学业的同时更为他们筑梦,激励他们用实际行动回报社会。


Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603