相逢最美五月天
发布时间: 2020-05-22 浏览次数: 10

五月的滨职校园,绿树成荫,繁华似锦。

按照学院返校复学工作方案,医学技术学院坚持“精”、“严”、“细”、“多”工作标准。提前谋划,细化方案,责任到人,多措并举确保学生安全返校。一是未雨绸缪,精心准备。该院主要领导及分管领导高度重视学生返校工作,多次召开会议对医学技术学院学生返校方案进行细化,明确流程,明确职责,做好研判。二是严格流程,坚持标准,确保防护到位,信息登记准确。三是多措并举保安全。充分发挥辅导员、班干部、学生科联动机制,层层压实责任,确保流程不缺项,执行不缺位。

整个返校过程防护规范、快捷高效。截止521日晚8点实到学生734人,圆满完成2018级学生返校工作。

 


Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603