医疗学院举办优秀毕业生报告会
发布时间: 2019-12-30 浏览次数: 118

为引导在校生充分了解实习和就业情况,分享优秀毕业生的实习、就业经验,1227日下午,医疗学院特邀请优秀毕业生赵凌云为学生做优秀毕业生报告。

赵凌云现为中华针法手法医师学会副秘书长、中华脊柱健康学会常务理事、中卫联讲师团成员,在专业领域和临床治疗方面有着很高的造诣。她从自己的学习和事业发展经历中讲起,结合多年在临床工作中的感受和经验等方面为2018级康复专业的学生做了一场精彩报告,并在报告结束后与现场同学们交流互动,为在校生答疑解惑,现场气氛热烈,学生们纷纷表示受益匪浅。2018级康复班班长张普在报告会结束后,激动地表示听了报告会对自己的专业又有了新的认识,要重新调整目标,迈开步子快步走。

    通过开展此次报告会,使在校生得到了启发,增强了学好专业知识的积极性和热情,明确了学习的目的和方向,同时提前了解了有关实习就业的情况,学生受益良多。


Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603