医疗学院举办 “整理共享单车,共建文明校园”志愿活动
发布时间: 2019-11-29 浏览次数: 10


本网医疗学院讯  共享单车以其低碳环保、便捷高效方便了大家出行,受到了广大市民群众的青睐,但也随之出现了车辆乱停乱放、被人侵占破坏等一些不文明现象。1119日下午,医疗学院青年志愿者协会组织志愿者开展共享单车摆放活动。

志愿者们在带队老师的带领下来到活动地点,分成两队,分别负责摆放学校各个门口的共享单车。同学们搬的搬,抬的抬,齐心协力,很快就将倒地的、在路边乱停乱放的、停放不整齐的共享单车都有序摆放整齐,整理到位。

    通过这次志愿服务活动,不仅是用身体力行来宣传文明出行和整理单车,更重要的是通过实际行动向大众宣传和教育提高爱护公物的意识。相信只要人人严格要求自己,把文明行为落实到位,通过每个人的努力,城市才会变的更美丽。(赵晓梦)

 


Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603