医疗学院多措并举备战青年教师教学比赛
发布时间: 2018-12-11 浏览次数: 209

 

医疗学院以备战学院青年教师教学比赛为契机,开展多项活动助力青年教师成长。

122日,在1号教学楼开展医疗学院青年教师教学比赛暨院赛选拔赛,9名教师参加比赛。各教室按照院赛流程呈交教学设计并开展了课堂教学展示,评委们每位教师打分并进行了详细点评。123日至7日,医疗学院组织老教师开展专门针对青年教师的听课活动,对在听课过程中发现的问题进行即时反馈和总结。126日下午,医疗学院邀请全国信息化教学能力大赛二等奖获得者--工商管理学院的苟雪老师为青年教师做指导。苟雪老师从准备比赛、参加比赛两个方面讲起,强调青年教师教学基本功的重要性,理论联系实际地对教态、语态、板书、互动等课堂要素进行了详细的讲解。

    通过系列活动的开展,促进了青年教师之间的互相交流,提升了青年教师的教育教学能力。(岳冉冉)

 

   
   
   
   
   

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603