医疗学院全力备战省救护比赛
发布时间: 2018-11-22 浏览次数: 644

   

1120日下午,医疗学院模拟山东省红十字救护比赛场景检验我院参赛队备赛情况。

2018年山东省红十字应急救护比赛将于本周末在济南举行,1022下达比赛通知后,滨州市红十字会第一时间联系我院并提出了“力争一流,创造佳绩”的目标。时间紧、任务重,医疗学院召开专题会议,认真解读比赛方案并成立工作小组;刘光艳、徐雪莹、岳冉冉等几位老师舍小家、顾大家,牺牲个人休息时间指导训练;参赛队员们不怕苦、不怕累,力争将每一个动作都形成“条件反射”;红会领导多次到场指导督促训练。为寻找不足、提升效果,滨州市红十字会副会长魏慧婷、医疗学院党总支书记徐红、院长肖清明及相关人员组成评委团,随机抽取比赛场景,严格按照比赛流程模拟实战。队员们热情高涨、情绪饱满、动作标准、流程熟练,得到评委团的一致好评。

医疗学院还邀请基础课教学部付蓉娣老师对演讲环节进行了指导,本老师和同学们将继续对细节进行强化,力争在周末的正式比赛中完美展现我院大学生风采。(吴秀荣)

 

   
   
   
   
   

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603