我院学生2018年全国卫生职业院校口腔技能大赛创佳绩
发布时间: 2018-07-03 浏览次数: 535

 

2018年全国卫生职业院校口腔技能大赛于63072在开封大学举行,医疗学院参赛选手张水、袁玉龙同学各获得三等奖好成绩,我校也荣获得优胜团体奖。

本次大赛设雕牙和排牙组、牙体制备组和CAD修复设计组等三个项目,奖项设单项奖和全能奖,全国共有80个学校、215名选手报名参赛。自比赛通知下发以来,医疗学院组织教师认真研读比赛方案选拔参赛选手,最终确定选派2016级口腔医学技术专业2名同学参加雕牙和排牙组比赛。指导教师和参赛学生克服设备、工具落后和参赛经验不足等困难,刻苦训练、沉着应战,终获全能三等奖的好成绩。

参赛师生赛后认真聆听了专家对大赛的精细点评并与获奖兄弟院校教师、选手作了充分的交流,找出了不足、明确了方向,达到了以赛促教、以赛促学的目的。(王爽)

 

   
   
   
   
   

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603